DEUTSCHE STIFTUNGSKULTUR
miteinander füreinander

STIFTEN UND SPENDEN

Sich an der STIFTUNG DEUTSCHE STIFTUNGSKULTUR zu beteiligen steht jedem offen, die Summe spielt keine Rolle. Auch kleine Beträge können helfen und sind daher, egal in welcher Größe, sehr willkommen.

Stiften

Jede Zustiftung hilft dauerhaft. Ihre Zustiftung sichert langfristig die Unterstützung der gemeinnützigen Projekte.

Stiftungskonto:
Stiftung Deutsche Stiftungskultur
BIC: WELADEDLLEV

Verwendungszweck: Zustiftung

Als Stifter können Sie die STIFTUNG DEUTSCHE STIFTUNGSKULTUR mitgestalten:

Ab 2.000 Euro
Können Sie gezielte Projekte nachhaltig Unterstützen. Nehmen Sie das Stichwort Ihres Wunschprojektes im Verwendungszweck der Überweisung auf und wir verwalten das Vermögen und die Erträge gehen direkt an das gewählte Projekt.

Ab 25.000 Euro
Können Sie Ihre eigene Projekt Idee unter dem Dach der Stiftung Deutsche Stiftungskultur gestalten und nachhaltig unterstützen.

Ab 50.000 Euro
Haben Sie die Möglichkeit, das Stiftungskapital mit dem eigenen Namen zu versehen und die Erträge einem bestimmten Projekt/Zweck zuzuführen

Spende

Jede Spende ist uns willkommen! Wenn Sie möchten, können Sie festlegen, welches Projekt Sie unterstützen wollen. Sicher ist, dass Ihre Spende zeitnah und unmittelbar dem Projekt zugutekommt.

Spendenkonto:
Stiftung Deutsche Stiftungskultur
BIC: WELADEDLLEV

Verwendungszweck: Spende

Spenden bis 200,- € können ohne eine Zuwendungsbestätigung geltend gemacht werden. Es reicht, wenn Sie Ihren Überweisungsträger bzw. die Kopie Ihres Kontoauszuges beim Finanzamt einreichen.

Wenn Sie es wünschen, dann stellen wir Ihnen auch für Beträge unter 200,- € eine Zuwendungsbescheinigung aus. Bitte teilen Sie uns zu diesem Zweck Ihre genaue Adresse mit.

WIR DANKEN ALLEN STIFTERN UND ZEITSTIFTERN